СЕМЬЯ ДРУЖНО НАЧИНАЕТ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУГУ РОДСТВЕННИКОВ
Севен, тебя хочу не только я, но и братец-Топ, и ДжиДи и все-все-все :33
1. Имя и Фамилия
Choi Dong-wook | Чхве Донвук
2. Внешность
самое красивенькое, что видел корейский шоу-бизнес
3. Какие отношения Вас связывают с персонажем?
Прежде всего, мы все тут ждем не дождемся воссоединения красивеньких братьев Чхве
СынХену ты будешь двоюродным братцем-экстрималом /братская любовь и ежедневные лобызания на тему - кто из братьев Чхве всех краше и милее - обязательны xddd/, который не сильно-то и тусуется с компанией коронованных особ, но вот наша ему понравится - просто потому что xd
Мы с тобой будем дружить, потому что у ХенА раздолбайства даже больше чем спеси, "оппа-мимими" и вообще я вроде как невеста твоего брата, ну по крайней мере вся ваша семья так думает
подробности
У нас тут свой кукольный театр xdd
Злые родители решили поженить ХенА и СынХена против их воли, но они взяли, скентовались и втихаря планируют липовую свадебку ХенА с Джиеном, чтобы разрушить планы планы вселенского зла. Твоя роль во всей этой дораме - по крайней мере не мешать, и не сдавать родителям. А там уже порешим чего-то интереснее xddd
4. Дополнительно
Хотим тебя много и часто :33 Во флуде, в блогах, в скайпах, в игре - особенно. Ты уже понял, что в игре у нас творится треш и санта-барбара, и ты в обязательном порядке будешь ко всему этому причастен xdd Играть мы любим точно так же - много, часто и весело, потому укуренные сыгровки и безумные идеи - гарантируются /брат не даст соврать xddd/.
5. Обещание
океаны люби и бесконечного фангерлинга от Хены xdd
посты, графика и компания, вечно курящая какую-то забористую травку - само собой xddd
За всеми подробностями в ЛС, или в гостевую требовать средства связи
Отредактировано Kim Hyun Ah (2012-10-14 18:54:59)