С нетерпением ждем Вашей анкеты)
постараюсь вас не разочаровать)
Heartstrings. Заложники сети |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Heartstrings. Заложники сети » Reception » Вопросы| Пожелания| Жалобы
С нетерпением ждем Вашей анкеты)
постараюсь вас не разочаровать)
придержите, пожалуйста двух мальчиков Q__Q
Won Jong Jin и Bae Sang Gon
заранее большое спасибо, все скоро будет)
И еще такой вопрос.
Вот, предположим, у меня персонажу будет 30 лет, это уже возраст, когда он может быть учителем/работником кампуса. Чем именно он может заниматься? Я просто либо слепой, либо просто не нашел х)
Won Jong Jin
Здравствуйте)
Вы либо можете быть преподавателем (английский, японский, география.. список можно продолжать), либо работник университета (библиотекарь, аптекарь (хд)) или даже не обязательно университета о.о можете работать в кафе иметь свою фирму и т.д. мы создадим локации)
придержите, пожалуйста двух мальчиков Q__Q
Won Jong Jin и Bae Sang Gon
заранее большое спасибо, все скоро будет)
и роли за вами))
Game Master
то есть, я могу быть владельцем секс-шопа на противоположной стороне от кампуса?
хорошо, спасибо)
Jeon Hyo Sung
спасибо большое х)
то есть, я могу быть владельцем секс-шопа на противоположной стороне от кампуса?
хорошо, спасибо)
можете :'DD
Kim Myung Soo
спасибо хд
создайте новую тему с рекламой пожалуйстаааааааааааа
PR
Готово.
Хеллоу. Я по поводу массовых квестов.
Как я понял, как и оказалось, что меня добавили в квест в данную группу :
3. Уличные представления
Оживленная улица, мельтешащие фигуры прохожих, злобная детвора, которая мешается между ногами. Вполне обычный, ярмарочный день на острове, который будто бы забыл, что на дворе XXI век. И вот среди всего этого средневекового праздника, горе-студентам придется быть клоунами и развлекать толпу. Добро пожаловать на уличные представления, заложники.
Lee Jinki, Bang Cheol Yong, Jung Jin Young
Jung DaeHyun, Jay Park, Lee Chang Seon, Kim Jae Joong
Зайдя на обе улицы меня в списках не оказалось. Ни в одном. :о Я вне игры, получается? Или мне что-то стоило писать, показываться где-то? Плюс, получается, что, как написано в данном случае :
Все студенты распределены на группы по 3-4 участника, играть надо будет между собой.
...я не попадаю ни в одну, ибо на обоих улицах по 4 человека :о
Или я где-то был невнимательным?
Отредактировано Jung Jin Young (2012-07-23 20:20:46)
Или я где-то был невнимательным?
это мы были невнимательны и одного и того же человека вписали в две локации, приносим извинения )
Вы у нас играете здесь - Улица Сундук мертвеца
Yoo Youngjae
благодарю *-*
кто-нибудь флуд создаст?хдд
ибо у меня нет фантазии ._.
Yoon Bo Raа ты думаешь чо я его не создал? хд
Yoo Youngjae
Yoon Bo Ra
лошары хд
Terada Takuya
Здравствуйте. Я бы хотел попросить неделю на написание анкеты. Я сильно загружен в эти дни и боюсь не успеть. Заранее спасибо.
Lee Dong Hae
Для Вас же роль придерживали, да?
Хорошо, мы продлим время для анкеты)
Jeon Hyo Sung
Да, Ынхёк скоро регнется.
Спасибо)
Lee Dong Hae
Хорошо) Ему ничего продлевать не надо?))
Kim KiBum
хорошо )
Park Sang Hyun
Омо, вот как. Ну, ты можешь отписать пост чисто для профилактики, показав тем самым, что ты тут и соблюдаешь правила)
Как придёт главный задумщик, он тебе конкретнее скажет, что делать)
Jung Ha Na
благодарю
Park Sang Hyun
Всегда пожалуйста**
главный задумщик пришел и сказал перебираться в другую команду и отписать пост один хотя бы хд
Здравствуйте) Сегодня утром выяснилось, что по вине моего друга были не пересмотрены тщательно списки ролей, и я зарегистрирован, как второй Ниель. Можно, пожалуйста, поменять роль на Kim Jae Wook
Niel Крис всех напугал, теперь люди будут описывать весь смысл проблемы хд
Я поменяю >> Спасибо, что решили с нами остаться. И простите, что вышел такой конфуз.
Вы здесь » Heartstrings. Заложники сети » Reception » Вопросы| Пожелания| Жалобы