Ждём взаимности и много пиара :33333
Ваша реклама #4
Сообщений 211 страница 240 из 542
Поделиться12012-09-20 19:20:29
Поделиться2132012-10-14 12:18:21
ФРПГ: "По следам Рассвета"
Форумная ролевая игра про волков и других животных.
Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета
Поделиться2142012-10-14 12:19:21
Ты вошёл в лес. Темно, может сейчас ночь? Неожиданно прямо перед тобой появился чёрный волк, он явно стар и слаб. Вы стоите и смотрите друг на друга.
- Здравствуй, путник, - наконец заговорил волк. - Кто ты?
- Я? Я Гость. А ты кто?
- Я, можно сказать, хранитель этого леса... Я самый старый волк здесь, - волк закашлял. - Меня зовут Айвенг. Вижу ты устал с дороги. Пойдём со мной.
Вы прошли в глубь леса. Вскоре вы пришли на поляну, где собралось много разных животных: волки, львы, тигры, даже лошади паслись поодаль от хищников.
- Ну что ж, путник представься и нам, - сказал кто-то из тигров.
- А может мы уже знакомы с тобой? Посмотри, не разыскивают ли тебя, - с этими словами другой тигр провёл тебя к большому камню, на котором было множество надписей. - Может ты один из тех, кто в списке?
- Если ты решил уйти, то расскажи нам о других мирах, откуда ты родом. Или же останься с нами!
Поделиться2152012-10-14 12:19:58
Царство Драконие. Рождение Легенды
Когда встречаются демиурги, всегда происходит что-то необычное. В данном случае - рождение целого мира. Мира, населенного, кроме обычных животных, рыб и птиц, существами, которых демиурги создали по своему образу и подобию. Они называют себя Народом, но где-то там, в других мирах, этих существ зовут драконами...
И целый мир расстилается перед новорожденными драконами. И первый шаг, и первый полет... И столько еще нового, столько неизведанного... А демиурги внимательно наблюдают за своими детьми, готовые помочь и поддержать советом и мудрым словом.
так рождается легенда...
Поделиться2182012-10-14 12:22:08
Когда-то давным-давно, когда о людях ничего еще не было известно, а Земля не была расколота на многочисленные материки, а была единственным континентом, называемым Пангеей, Боги решили создать существ, что были приближены к ним. Их идеальное существо: верное своей семье, до конца бьющееся за правду, молящееся по ночам своим Богам... Могущественные Боги одели их в роскошные шубы, даровали крепкие лапы и сильные челюсти, и прозвали детей своих волками...
Когда Пангея начала раскалываться - небольшой кусок земли, в несколько сотен километров, оторвался от основного материка и уплыл куда-то вдаль. Впоследствии, спустя миллионы лет люди найдут странную цивилизацию под водой и назовут ее Атлантида, но мы знаем ее иначе, мы знаем ее как Тессия - мир волчьих королей.
Поделиться2192012-10-14 12:22:53
~Меню нашего бармена~
Уважаемые посетители!
Позвольте преподнести прекраснейший и уникальный коктейль специально для вас. Посмотрим, что вам придется по вкусу! Жаркая ненависть вперемешку с недоверием и недопониманием? Или, быть может, вы предпочитаете нечто жгучее с привкусом горечи от предательства? У нас вы сможете попробовать уникальный тягучий напиток упивающейся грусти с тонким, едва уловимым вкусом разорванной связи. Будьте внимательны, его очень сложно распробовать. Сможете ли вы уловить давно забытый вкус, прочувствовать каждую мелочь, намешанную в нем? И, наконец, мы, обитатели Джоннис Гакуен, являемся обладателями напитка, содержащего в себе все самые острые и яркие эмоции и чувства! Коктейль «Джоннис» - наш фирменный напиток страсти, отчаяния, боли, предательства, шпионажа и грусти! Будет ли к нему подходящими такие ингредиенты, как любовь, доверие, справедливость и доброта? И найдется ли тот, кто осмелиться добавить в этот накал страстей подобные ингредиенты? Прошу вас, многоуважаемые гости, будьте осторожны! Данное место не для слабонервных! Скажите, быть может, у вас проблемы в жизни? Неразделённая любовь? Предательство близкого человека? Подстава? Или же вам всю жизнь лгали и чего-то недоговаривали? А может, вас просто мучают угрызения совести? Или даже убийство на ваших руках? Тогда вы зашли по адресу! В ваших силах создать свой собственный, неизведанный ранее уникальный коктейль, придумав для него свои собственные нестандартные ингредиенты. Наш лучший бармен всегда примет ваш "особый" эксклюзивный и, возможно, тайный заказ. Но будьте осторожны! Рискнув попробовать наш фирменный коктейль, не забывайте о последствиях, которые он влечет за собой. И не забудьте: не всем дарован вкус напитка надежды...
В силах ли вы приготовить его сами? И в силах ли вы сотворить свою "особую" судьбу?
Поделиться2202012-10-14 12:23:36
Вас приветствует ролевая по комиксу The BlackBlood Alliance
"The BlackBlood Alliance"
Поделиться2212012-10-14 12:24:55
ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.
ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Mass Destruction.
Поделиться2262012-10-14 12:33:28
Бесплатная раздача аккаунтов с анкетой! *
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* - обращаться сюда
Поделиться2272012-10-14 12:33:58
Главному администратору Alternative Reality срочно требуется любящая мамочка для своей 4-летней дочки.Пожалуйста, приходи к нам скорее, мы тебя очень-очень ждем)
Поделиться2302012-10-14 12:44:37
Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться2312012-10-14 12:46:46
http://diaryofbleach.anihub.ru/viewtopi … =17#p19310
Это когда тебе про любовь заливают, а ты е*аться хочешь!(с)
снова живем!
ждем всех кто нас помнит!
Поделиться2322012-10-14 12:48:08
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться2332012-10-14 12:51:46
-------------------------------------
...Она была завораживающе огромна и пугающе красива. Ее правое крыло дымилось, как будто солнце обожгло несчастную, и стальная птица, резко теряя скорость и распугивая всех обитателей Земель своим страшным гулом, рухнула прямо в Южную рощу. Казалось бы, те, кто был внутри самолета, погибли, но судьба была благосклонна, предоставив некоторым шанс выжить...
Поделиться2382012-10-14 13:43:16
На вопрос: "Зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю: "Не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать.